В отражении чистой воды

В отражении чистой воды,
Я сижу у реки без лица,
И на этом пустом берегу -
Ни начала мне нет, ни конца.
Я тянулся до края моста
Миражами невидимых рук,
И теперь обнимает меня
Горизонта мерцающий круг.
Я стою у последней черты,
И проносятся мимо меня,
Пузыри человеческих душ
В паутине 
         Живого огня.


Рецензии