Анекдотик Кто хитрей...

 Гаишник караулит.
    Из ресторана компания
        Подвыпивших людей.
           Рассаживаются по машинам
              И ...разьезжаются скорей...
 Мент одного приметил,
    Который ноги еле волочил.
       За ним поехал, остановил,
            В трубку дышать заставил...
 А результатик??? - Нулевой!!!
    - Не может быть! - воскликнул мент,
       - Ну, почему? Сегодня выходной
            И я дежурный,как отвлекающий
                маневр...

          1  Д Е К А Б Р Я  2 0 1 4

  Источник: Инет
       


Рецензии
Смешно, а мент злобу затаил, жди гадости.

Сергей Сорокас   03.12.2014 15:20     Заявить о нарушении
Сергей! Возможно, что он что-нибудь придумает!)))... С Лучиками Солнца...Ареви

Ареви Шох   03.12.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.