На Тверском бульваре

Я была сегодня в сказке,
На Тверском бульваре,
И пьянящий воздух
Был мне дан в подарок.
Я забуду Вас
Средь аллей причудных,
Лишь снежинок вальс
На ресницах юных.

     ***

С этих веток серебро
Льется прям на нас,
Всей беде моей назло
Ночью, в этот час.
Будто конка застучит,
Сердца снова бой,
А фонарь печальный спит
Прямо за тобой.

                29.11.14


Рецензии