Воплощение

Ты просто вглядись в меня
Попробуй, взгляни мне в глаза
Я тот, что был у того  огня
То холодное утро, туман  и роса…
Я прежний, из тех времен
Где бой недавно гремел
Но где пело сердце твое
И песни тебе я пел
Мы прежние, вместилище тех
Кто тогда безвозвратно ушел
Мы вмещаем их мысли и смех,
От тех же мыслей нам хорошо
Мы похожи, хотя и не те
Но возникли от их мечты
И мы вместе всегда и везде
Просто мы есть Любовь,
Мы есть целое:  я и ты!


Рецензии
Евгений,здорово,мне понравилось!
С уважением,Любовь

Любовь Ясная   04.12.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ну до скорого! я в жаркие страны опять.

Евгений12   05.12.2014 17:33   Заявить о нарушении