Музыкальная еда

    МУЗЫКАЛЬНАЯ ЕДА

Имя роскошное,
природой любимой,
В речке цветущая,
белая Лилия.

На ночь под воду
цветочек запрячется,
а на рассвете
всплывёт, не чудачится.

Музыка часто
выходит былинная.
Что с неё взять?
Имя то Лилия!

Кушал Я корни
из речки у лилии.
Вкусные, сытные,
пусть не красивые.


Рецензии