***

         _
Междугородние звонки   
Не обрывают телефон... 
Он большей частью лишь молчит, 
Таков уж времени закон! 

Ведь век двадцатый в пропасть канул... 
Теперь иные времена! 
Все то, что было...               
К сожаленью уж не вернется никогда! 

Другие нынче времена...   
Все пронеслось как сон крылатый. 
Другие нынче времена... 
А все прогресс проклятый. 


Рецензии