***

Тех километров, между нами,
Мучительней на свете нет.
Земли не чую под ногами
И больно мне встречать рассвет.

Он без тебя тускнеет мигом.
Он без тебя не говорит.
Я осажденный диким игом
Кричу, душа моя кипит.

О, километры, проклинаю
За испытание любви.
О, километры, умоляю
Возьмите вы моей кровИ

Как дань Амуру иль Венере,
Как дань за счастие мое
И я пойду в своей манере
К любви, сквозь маски и вранье.

Алекс Магнус, 29.11.14


Рецензии