Ангел мама

Небом руки сомкни надо мной,
Подними, накрывая крылами,
От суровых невзгод, непогод,
Дом храни мой и сон, ангел — мама...

Помню, боли снимала мои,
И болезни и множество бед...
Укрывая крылами любви,
Что дарили божественно свет...

Доброта твоя, из года в год,
Мне понятней и ближе, дороже...
Я старел от посильных работ, -
Вся в заботах, была ты моложе...

Голосок мой любимый, ответь...
Тает тело, как снег на глазах...
Замирает божественный свет...
На моих умирая руках...

Небом руки сомкни надо мной,
Подними, накрывая крылами,
От суровых невзгод, непогод,
Дом храни мой и сон, ангел — мама...

01.12.2014.


Рецензии