Любовь

Любовь пронзает нас насквозь,
Не суетится, не хлопочет,
Приходит, как нежданный гость,
В любое время дня и ночи.

Любовь преображает нас,
Всегда надеется и верит,
Она, конечно, не предаст,
И никогда не лицемерит.

Любовь не ищет своего,
И с ложью ей не по дороге.
Никто не любит? Что с того?
Сам полюби, хотя б немногих.


Рецензии