Маме

Дорогая моя,родная!
Улыбайся всегда,прошу!
Ты меня хорошо воспитала.
Я тебе всё сейчас расскажу.

Да,бываю порой я грубой.
Иногда заставляю рыдать.
Только знай,без тебя мир не круглый.
Без тебя не хочу засыпать.

Сколько горя узнали.Но счастье
Всегда прогоняло всё прочь.
Помню,как белое платье
Надеть мне просила помочь.

Ничего не просила взамен ты,
озаряя улыбкой весь дом.
Помню ты нашла все конфеты
Те,что я стащила тайком.

Одаряла всегда заботой
И пыталась укутать в плед.
Всё же это зовётся "работой".
Работой мамы охранять от бед.

И вслед я бегу за тобою.
Прошу быть рядом всегда.
До сих пор живу детской мечтою.
Зачем я взрослела тогда?

Без тебя страх и горе узнала,
Без тебя не зажгу я огня.
Я тебе всё уже рассказала.
Ты хорошо воспитала меня.


Рецензии