Стихи

Стихи, не я  вас выбираю,
Вы выбираете меня.
А я горю и не сгораю
В луче небесного огня.

А я молюсь, чтоб не прервался
Дар всеобъемлющей любви,
Чтоб на бумаге след остался,
Остался свет в моей крови.

Какая это радость – слышать,
Дарить, любить, жалеть, спасать.
Не в суету смотреть, а выше …
Какое счастье вас писать!


Рецензии