Сладкая слезинка

МОЕ СЧАСТЬЕ РОСОЮ УМЫТО
ЛИШЬ МОРЩИНКИ ЛУЧАТСЯ У ГЛАЗ
ЭТО СЧАСТЬЕ С ГОДАМИ ДОБЫТО
И ГОДА ЭТИ ТОЖЕ ЗА НАС

МОЕ СОЛНЫШКО ЧИСТО УМЫТО
И ОТ СЧАСТЬЯ СВЕРКАЮТ ГЛАЗА
НО ПОВЕРЬ НЕЛЕГКО ВСЕ ДОБЫТО
ВЕДЬ В ГЛАЗАХ ПРОМЕЛЬКНУЛА СЛЕЗА

МНЕ УБРАТЬ МОЖЕТ ЭТУ СЛЕЗИНКУ
ИЛИ МОЖЕТ ЛИЗНУТЬ ЯЗЫКОМ
ВЕДЬ ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК ДОЖДИНКА
ОНА БУДТО-БЫ ЧАЙ С МОЛОКОМ

ПУСТЬ НЕ БУДЕТ СОЛЕНОЙ СЛЕЗИНКА
ПУСТЬ ОНА ХОТЬ НЕМНОГО СЛАДИТ
ДА И В СЕРДЦЕ РАСТАЕТ ПУСТЬ ЛЬДИНКА
И ЛЮБОВЬ ТОГДА ВСЕ ПОБЕДИТ

И ТОГДА ТЫ ОПЯТЬ УЛЫБНЕШЬСЯ
ЗАСВЕРКАЮТ ОТ СЧАСТЬЯ ГЛАЗА
И В СЧАСТЛИВОМ ТЫ СМЕХЕ ЗАЛЬЕШЬСЯ
И ОТ СЧАСТЬЯ БЛЕСНЕТ ПУСТЬ СЛЕЗА

ОНА ТОЧНО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ
ВНОВЬ ЛИЗНУ Я ЕЕ ЯЗЫКОМ
И НЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ НАША ШАТКОЙ
ВЕДЬ НЕ БУДУ ПОВЕРЬ ДУРАКОМ


Рецензии