Ожидание

Не рассказывай больше историй.
Хватит,я слишком от них устаю.
Разум мой скован паранойей
Мертвым паду я в этом бою.

Больно мне слышать о старых преданиях
Хватит,ведь больше не будет побед
Мы потеряли все тайные знания
И заметен к алтарю прежний след.

Мы не воскреснем-бессмертие ложь
Также как сказки об аде и рае
Ты все еще меня где-то ждешь.
Я все еще без тебя погибаю.


Рецензии