Настроение

   Брожу -
Пера печальный витязь,
Гляжу на всех со стороны...
Эх, люди-люди,
Вы грешны...
Хоть на момент остановитесь
На гребне вспыхнувший весны.

   Пусть
Дни планеты сочтены,
Но мы, вот здесь,
При лунном свете
Общения не лишены,
И на Земле мы не одни, -
На ней сегодня всё клокочет...

   Но нет,
Никто смотреть не хочет,
Не замечает тёплой ночи,
И в этом нет
Ничьей вины.

   Мне не с кем
Даже поделиться,
Перед глазами только лица, -
Тела от душ отделены...
   А выше этой тишины
Лицо тоскующей Луны.

 


Рецензии