Черемуха

Как хороша,бела,стройна
Весной черемуха!
Вскружится голова
От аромата нежного!
И запоет с черемухой душа,
Вдруг зацветет
Цветами необычными.
Красы невиданной они.
Лишь только для тебя,
Доступны и милы.
Ах,белая черемуха,
Невестушка ничья!
Ты богом создана,чтоб радовать,
Разбитые женские сердца!


Рецензии