***

Одни мысли проникают в душу, другие – барабанят в темя.
Мир сегодня таков, что хоть глаза вяжи.
Когда целующихся удаляли с улиц – меньше было обвалявшихся в грязи.
Запрети перец «Скорпион», и он сразу же станет сладким.
Брань и матерщина не украшения для настоящего мужчины.
Прилюдно хаем – в душе оплакиваем.
Безнаказанное злодейство чревато бойней.
В утробе хоть темно и сыро, зато безлюдно.
Незаконные пытки не нуждаются в подпитке.
Постригся в монаха и грешит беспрепятственно.
Цари б утихомирились, да нахлебники не дают.
Собака не кусает, когда свой человек её облаивает.


Рецензии
Спасибо Нель! Понравились. С теплом, как в утробе, и с уважением,

Леонид Агаловян   04.12.2014 01:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
С теплом - хорошо!
Спасибо!

Нелли Григорян   04.12.2014 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.