Маме

Живи сегодняшним днем,
Не важно, что будет завтра.
Нам с тобой все ни по чем!
И лучшим покажется завтрак!
Твой день рождения главный,
Без тебя не было бы меня.
Твой мир сейчас самый странный,
Но важнее всего семья.
Ценю тебя, мамочка, очень,
Подругой считаю своей.
Пускай мы косячим, но впрочем,
Вдвоем нам с тобой веселей.
Никто не разлучит такая программа,
Ничто не расстроит больше!
Ты лучшая на свете мама!
Пусть глаза твои сияют дольше!
Я люблю тебя очень...


Рецензии