Хороводом звёздочки пляшут

Мне так сладко поёт на свирели
Чуть живая душа твоя нежная!...
Скоро вновь завоют метели,
Возвратится зимушка снежная!

В нашем доме - тепло и уютно,
А в камине трещат дрова...
Нет тревог в душе, даже смутных,
И звучат дорогие слова :

" Я люблю! Я с тобой! Мы счастливые!
Как ты мне бесконечно нужна!!!
Ты - моя родная, красивая!"...
Улыбается с неба Луна!

Хороводом звёздочки пляшут.
Так им хочется счастье увидеть
Безгранично-бездонное наше!!!
Никогда невольно обидеть

Не посмеем друг друга! Слышишь!?
Ты мне ласково в ушко дышишь...
И глаза слезой увлажняются...
Небывалое чудо рождается!!!


Рецензии
Все прочитанные мною стихи написаны чуткой и нежной душой!
Неизбывного счастья Вам, Оля!

Людмила Селюкова   02.12.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.