Мечта

Мечтаю только о тебе,
Люблю лишь только тебя.
Я так хочу встречать с тобой рассвет,
Но в слезах сижу и жду тебя.
Тянет на дно меня без тебя.
Без тебя мне этого лета очень очень мало.
Я так устала скучать по тебе.
Я прошу приснись мне во сне.
Без тебя мне так больно внутри.
Останусь я когда-то одна,
и буду я вечно любить тебя.


Рецензии