Карниз

Она остыла. Как бы ещё живя,
Смотря в окно на прохожих бегущих в даль
Она остыла. Как бы ещё любя,
Оставив после себя печаль.
 И помрачнело небо голубое
 И птицы с криками рванули вниз.
 И вперемешку с болью в её взгляде
 Был виден прогнивший от лет карниз.


Рецензии