Правда жизни

«Правда - приукрашенная ложь». - «Ты лжёшь!» - «Не лгу.
Вот картина: видишь, как пасутся на лугу
тридцать три коровы?» - «Нет!» - «Они уже ушли.
Лишь бы правда жизни не свернула нас в дугу».               


Рецензии