Блюдо

В голове картинка, на которой взгляд стопорится.
Шире, шире глаза раскрывай.
Дело кончено.
Пуля откуда не ждал.
Тупица.
А после - дешёвый сериал и истерика.
В магнитной полоске штрихкод -
На виселицу? Или напиться?
Жалеешь.
Но так неискренно и невозможно душно.
Я, знаешь ли, даже была послушной.
Потом с разводами грязных слёз
Плевалась остатками нашего будущего.

Под приправой "Будем друзьями".
Ты готовил блюдо из точек.
Всё как обычно...
Но после меня их меньше не станет!


Рецензии