Она ко мне нагнулась

Мы вместе танцевали,
Прошла былая грусть,
Она ко мне нагнулась,
И я увидел бюст!
В груди забилось сердце,
Но кошелёк мой пуст!

И потому, не зная,
Что мне ей предложить,
Сквозь робость говорю ей:
- Давайте вместе жить!

Она тотчас смутилась,
- Так сразу не могу,
Ведь мне узнать вас надо.
- Тогда я подожду!

- Вот телефон, звоните.
- Да, скоро позвоню.
И тут я понимаю,
Что я её люблю!


Рецензии