Гаравагар

Над Гаравагаром тучею черною
Вороны снова почуяли кровь.
Ждут с нетерпением битву дозорные,
Но оставляет надежду любовь.

Только лишь тьмой Гаравагар укроется,
Вновь черный плащ превратится в крыло.
Яростью сердце безумной наполнится -
Знает противника каждый давно.

Выйдут из леса серые воины,
Лишь яркий стяг замелькает вдали.
Духом сильны и ладно скроены,
Спрятав у сердца горсть влажной земли.

Серое войско в ночи станет вОлками,
Только услышав голос с небес.
Вновь ожидание колет иголками,
Алое солнце садится за лес.

___________
Видели вороны, видели вороны,
Видели вороны хищный оскал.

Волки учуяли, волки учуяли,
Волки учуяли стаю у скал


На музыку Владимира Доброго  Металл опера Intro
http: // www.neizves tniy-gen iy. ru/cat/music/metall/1294420. h tml?author&wup=32118


Рецензии
Катя, а мы с Вами раньше не пересекались? Смутное, но стойкое ощущение, что я Вас знаю.

Дочь Ньерда   13.05.2015 10:54     Заявить о нарушении
Вероятно, что-то из волчьего... Ну, не считая Полной Лиры))))) Помнится, когда-то было дело)

Катя Лукьянова   13.05.2015 12:34   Заявить о нарушении