Ходики

в моей жизни пропали стремленья
и тоскует все так-же душа
лишь часы на стене к удивленью
постоянно куда-то спешат

ну а я то спешить уж не буду
потерял по дороге любовь
и не знаю когда вновь добуду
может-быть я найду ее вновь

ведь надежда пока-что осталась
может ждет меня где-то любовь
видно время еще не настало
и пока не пульсирует кровь

снова в доме спокойно и тихо
только ходики тихо стучат
почему-же нашло меня лихо
почему мои мысли ворчат

расскажу-ка теперь по порядку
как любовь я свою потерял
и как мысли свои словно в грядку
я в строку каждый день посылал

но стихи ведь судьбе не помогут
лишь тоску могут выгнать они
ну да ладно пора мне в дорогу
ты же мысли от сердца гони

но прогнать эти мысли непросто
проще мысли отправить в стихи
и тогда ты почувствуешь остро
и быть может оценишь штрихи

ну а ходики так-же на стенке
они так-же спешат и спешат
ну а мысли теперь все о Ленке
и что делать уж сами решат

вообщем Ленку приплел я для рифмы
не выходит без имени штрих
пока нет у меня еще нимфы
но зато выдаю опять стих

и теперь буду ждать я решенья
положительный жду ведь ответ
не убейте мои вы стремленья
и давайте нормальный совет


Рецензии
Леонид, стих понравился, несмотря на то, что он длинноват! Но бывает что много мыслей и все хочется выложить в стихотворение. С уважением,

Наталья Тимашевская   16.12.2014 20:29     Заявить о нарушении
спасибо а про Наташку стихи читала

Леонид Матяс   17.12.2014 15:31   Заявить о нарушении