Признание

Ты словно бы Ангел, упавший с небес,
Очаровательная улыбка ,завораживающий смех,
Ты стараешься быть сильной, дать миру отпор,
Однако, почему же я вижу?
только тоску, только боль!
Ты стараешься всё спрятать ,закрыть на замок
Сними  фальшивую маску,
Она тебе не идет!
Ты заслуживаешь счастья и я готов его дать
Я люблю тебя ,давно ,всё не решался сказать
Да, я не богат ,возможно опасен
Но я вижу твой внутренний мир и он очень прекрасен ,
И мне не важно ,скажешь ты да или нет
Для себя я решил!А это просто ответ.


Рецензии