Пробуждайся поэт

Весна лучом дотронется к виску
Цветением наполнит плоть и сердце
И пеньем птиц разгонит прочь тоску
Пойму - любви открылись дверца...
Счастливый день настанет, обласкает
И возмутит сознанье до корней
Душа с весенним ветерком играет
Резвится среди солнечных ветвей...                smSKa


Рецензии