Как одинокий пес

Как одинокий пес, сидящий у порога,
Зима свой час ждала и дождалась..
Окутав для начала мои ноги,
Она до сердца быстро добралась...

Безжалостно, нечестно и жестоко
Она украла все мое тепло...
Не хорошо сейчас мне и не плохо...
А просто, скажем честно, все равно...

Я загнала себя как будто в угол,
Туда где нет ни окон ни дверей.
И может быть, все это очень глупо,
А ты приди...а ты меня согрей...

Тот одинокий пес, сидящий у порога,
Сильней ему, чем мне не повезло...
И коль заснежена ко мне теперь дорога,
Пусть будет хоть ему сейчас тепло....
1.12.2014


Рецензии