Плюшевый мишка

Мягкие лапы, ушки, глаза.
Плюшевый мишка, затертый слегка...
Теплый мой друг и весной, и зимой!
Сколько я помню себя - ты со мной!
Ты слезы мне по ночам утирал,
На самолете к бабуле летал!
Был у знакомых в Москве, в Краснодаре,
Даже на море, на Черном, в Анапе!
Вместе со мною уроки учил.
И в музыкальную школу ходил!
Время прошло, я давно повзрослела...
Но про тебя я забыть не посмела!
Ты, как и в детстве, мой мишка любимый!
Плюшевый, мягкий, незаменимый.
Все мои тайны надежно хранишь
Даже болеешь со мною и спишь :)
Пусть хороводом несутся года
В нашей семье будешь жить ты всегда!


Рецензии
Отличное стихотворение!
С уважением,

Анна Парусникова   04.12.2014 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Кристина Пердофориди   04.12.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.