Помни истоки

Сквозь трении сумрака мира,
В котором мы рождены,
Начитаем ценить моменты,каких были лишены.
Каждый пытается впитывать
Утренний  солнечный луч,
Этот миг настоль чувственен,
Радостен и тянуч. 
Но прозевали солнышко,
Дар позабыли совсем.
Осталось лишь впитывать крошечки,
Оставшихся мирных эмблем.
Теряем любви остатки,
Природного света тепло.
Все потому, что мы падки
На искусителя - змея лицо.
Покинула нас надежда,
На счастье и доброту,
Остались лишь гниды, невежды,
На нашей планеты борту.
Плывем, как кораблик в пучине,
Мирских приземленных морей.
О наших истоках забыли,
Слившись в гору людских страстей.
 Откройте глаза! Очнитесь!
Сорвите с себя цепи зла!
И наконец-то влюбитесь,
В огни солнечного тепла.
Разрушим земные запреты,
Построим свой райский сад.
Пройдем по Земли парапету,
Искоренив людской смрад.
Ну а пока, проживайте,
Оставшиеся для вас дни,
И по утрам вспоминайте,
Яркие солнца лучи.


Рецензии