Фашизм не пройдёт

куда ни глянь - кругом одни фашисты
хоть с виду безобидны и пушисты
но точат нож они на наш народ
за русь святую с песней и вперёд

хоть до сих пор репрессий ноют раны
мечтают воскресить они тирана
усатого и всех пересажать
и геям запретить детей рожать

у них уже и списки наготове
они весьма сильны и жаждут крови
но дело их погибнет как аман
отправит их Вс-вышний в вечный бан

не будет зоны лагерей и тюрем
везде настанет повсеместный пурим
точнее даже просто райский сад
вы посмотрите как они висят


Рецензии
Все ясно...один логичный вопрос... вот у вас написано "и геям запретить детей рожать" Откуда ж, интересно, у геев дети вылезают? Или на Украйне вместе с новой выдуманной историей и новую гейскую физиологию придумали?)

Георгий Жаров   20.08.2015 14:30     Заявить о нарушении