мой мир

Ты мой мир, я обнимала тебе как вселенную за минуту или две,
А ты ребра ломал,чтобы достать до сердца,как будто брал и брел во мгле!
В чай подсыпал лезвие,как будто сахара в магазинах не будет и нет.
Ты приходил, я босая бежала к тебе,чтобы прижаться и сказать :"привет."
И твое холодное скучал,с ухмылкой на устах,било под дых,
Ты был с другой,я обнимала тень, и оба играли в слепых.
И вовсе не утром ты ждал,что я тебе улыбнусь,
А боясь тебя,от слез возьму и в угол забьюсь.
Ты сонно,склонял голову к косяку двери,
Я засыпала,зная,что уйдешь так уходи.
Да только уйдешь,ты запах свой забери,
Я наверное сама уйду, а ты укройся и спи!
         *****
Я ломал ее,думаю,что она никуда не уйдет,
Я знал,что убью,того,кто ее тронет и заберет!
Она босая прижималась ко мне, вечером зимой,
Я убирал ее руки, и хоть бы в ответ:"стой"
Ее  запах был таким и родным,и моим,
Не знаю насколько нужен был и любим .
Мое море-это вовсе была не вода,
Мое море,это ты и твои глаза.
Ты обнимала, меня как мир,я стоял и смотрел.
Я любил безумно,что даже прикоснуться не смел....


Рецензии