Утром

Любовь моя! Проснись! Возьми горячий кофе!
Тебе его в постель я принесла, любимый!
А вот пирог с начинкой вишни, как ты любишь!
Открой глаза, вдохни сей аромат, мой милый!
Но муж, мой, притворился, спит.. с улыбкой в профиль.
Целую нежно я в лицо, шепчу на ушко, хочешь?...
Отведай вишни, хочешь чай?..а может что ещё?..
Тебе я жизнь свою отдам, а он целует горячо...
И смотрит ласково в глаза, и мне от этого светло.


Рецензии