Нет лекарства от любви

Произошла в тебе большая перемена,
В душе тревога,страх-это измена.
Ты не пришёл,а я тебя всю ночь ждала,
Но знала я,что не вернёшься никогда.

А ты ушёл,не дал мне шанса быть
С тобой,в последний раз ласкать тебя любить,
Не дал возможности унизить мне себя,
Чтоб ты остался,я умоляла  небеса.

Я вспоминаю,как у нас всё было,
Как ты любил меня,и я тебя любила,
Мы одним целым были,это не забыть,
Связала нас с тобой невидимая нить.

Надежды нет на чудо-исцеление,
Мне не вернуть,нашей любви,мгновение,
Диагноз ясен-это любовь,её высочество,
А впереди я вижу горе-одиночество.

Все говорят клин-клином вышибают,
Но только сделать это как,они не знают,
Любовь свою,тебя мне не забыть,
Любить-не значит,что счастливой быть.
           **********
Жизнь разделилась на после и до,
Как научиться жить мне без него,
Спать не могу,и не могу дышать,
Ниточку с ним не в силах я порвать.
           **********
Я ночь последнюю не позабуду никогда,
Она была началом нашего конца. 


Рецензии