Фаина Раневская

была еврейкой! И имя, и лицо- не скроешь!Но ей хватило мужества - остаться в России!

И её святые слова:" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"!!:))))


Рецензии