Одиночество

Одиночество воет волком?
Не страдает оно, не рвется.
Просто звук тишины
звенящей,
Мотыльком в лампу сердца
бьется...
И плевать, что давно нет
света,
Что на крыльях огни погасли,
Одиночество не заметит...
Как пусты перед Пасхой ясли.
Приглушенные шепотом звуки
Притушенные взгляды тащит
В припорошенной пылью
книге
Слова
Ищущий,
Да обрящет...


Рецензии