Письмо Деду Морозу

Дед Мороз, ты волшебник наш, здравствуй!
Тебе пишут все дети Донбасса.
Нам не надо машинок и кукол…
Подари просто мир нашим людям!
Чтоб не слышали мы больше залпы,
Возвратились домой братья, папы,
Старичкам чтобы было, что кушать,
Чтоб не плакали мамы в подушку!
Подари нам, пожалуйста, солнце,
Чтоб светило нам утром в оконце.
Подари ещё светлое небо,
Чтоб не видеть там больше ракеты.
Это всё, что всем сердцем желаем.
Ты же добрый, ты сможешь, мы знаем!
Ждём тебя, Дед Мороз, с нетерпеньем
И надеемся очень, и верим!


Рецензии
Такое замечательное стихотворение.
Вот бы Дед Мороз услышал просьбу детей,
И исполнил все их желания!!!
Спасибо Анастасия!!!
С добрыми пожеланиями, удачи.

Татьяна Мотеева   20.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Пусть будет ТАК! С уважением,

Анастасия Анника   23.12.2014 09:38   Заявить о нарушении