В окно глядится зимний ясный день...

В окно глядится зимний ясный день.
Ещё в снегу всё - белом,лёгком,чистом.
Ещё в плену и старый серый пень.
Всё в ярком солнце,звонком и искристом.

Тепло с небес,и вот сосульки тают.
И дивная мелодия слышна,
И подснежник первый расцветает.
Радости,веселья жизнь полна.

А скоро запоют ручьи в полях,
В садах,лесах и парках наших тихих,
И зелень мы увидим на ветвях,
И яркую жар-птицу в небе синем.


Рецензии