Девушка с глазами газели

Я увидел прекрасную девушку,
Ее дом в предгорьях Кавказа,
Увезу ее, украду, пусть погоня
За мной, все равно.

Главное, девушку с глазами газели
Я увидел из сказки восточной,
Будешь петь мне родная моя,
На своем языке песни родные.

И с нахмуренных бровей седого Кавказа
Не увидим признания своей правоты,
И из сакли твоей выходит девочка,
Такой же неописуемой красоты.

Придет время, и ее украдут из дома,
Будет в доме мужа качать колыбель
И петь на родном языке колыбельную песню.


Рецензии