Сугробы снежные

Сугробы… с… нежные… в них утопают мысли…
До самых важных и высоких строк…
Снег – откровенье, праздник бренной жизни,
Паденьем вызывающий восторг.

Он заглушает сумрак и тревогу…
Снежинки совершают пируэт,
И, созерцая их, ты понемногу
Влюбляешься в реально белый свет!

И холод вдруг становится таким же
Желанным и уютным, как тепло,
А небо – ниже, ниже… ближе, ближе…
И на душе поэму намело.
 


Рецензии