Россия Мессия Земли

       На небе Бог, а на земле Россия!
                Сербская поговорка

ЭтРУСки Апеннин, святой ИеРУСалим --
там РУСские просторы влилися в общий мир.
И РУСские слова разбросаны по миру.
Есть истина одна: мы миру дали силу.
Крутили шар земной упрямыми ногами,
измерили  его арийскими шагами.
Несли во все концы мы звёздные начала.
Великие гонцы святой нашей Державы.
На небе - только Бог, а на земле-Россия!
Спасёт она весь мир. Она земли Мессия.


Рецензии