Отголоски грозы

И СНОВА ОТГОЛОСКИ
ГРОЗЫ КО МНЕ ЛЕТЯТ
И ЧЕРНЫЕ ПОЛОСКИ
ОПЯТЬ ЗА ЧТО-ТО МСТЯТ

ДУША УЙДЕТ ИЗ ТЕЛА
ИЛЬ ТЕЛО ИЗ ДУШИ
ТЫ ДЕЙСТВУЙ ТОЛЬКО СМЕЛО
И С ТЕЛОМ ВСЕ РЕШИ

СПАСАТЬ ВЕДЬ ДУШУ НАДО
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ
КАКУЮ ЖДАТЬ НАГРАДУ
И КТО МНЕ ДАСТ СОВЕТ

И СНОВА В ЗАКОУЛКИ
ДУШИ Я ЗАГЛЯНУЛ
ПРОШЕЛ КАК НА ПРОГУЛКЕ
А ТАМ СТОИТ ЛИШЬ ГУЛ

НО МОЖЕТ БЫТЬ УЙМЕТСЯ
ЗАБЛУДШАЯ ДУША
И ЕЙ ЛЮБОВЬ НАЙДЕТСЯ
ЛИШЬ НАДО ПОСПЕШАТЬ

НО ВНОВЬ ОНА КАК РАНА
БУШУЕТ И БОЛИТ
ДОВОДИТ ДО ОБМАНА
САМА Ж КАК МОНОЛИТ

И СНОВА ОТГОЛОСКИ
ГРОЗА МНЕ ПРИНЕСЛА
И ЧЕРНАЯ ПОЛОСКА
В ДУШЕ ВДРУГ ПРОРОСЛА

ПИШУ ВАМ ЭТИ СТРОКИ
НЕ ЗНАЮ ЛИШЬ К ЧЕМУ
ЗАДАЛ ВЕДЬ ВАМ МОРОКИ
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ

ДУШИ СВОЕЙ ОБЛОМКИ
Я ВЫНУЛ ИЗ СЕБЯ
ДОСТАЛИ ЗНАЧИТ ЛОМКИ
ЖДУ МНЕНЬЕ ОТ ТЕБЯ


Рецензии