прости

Прости,что злю тебя нетерпеливо .
На невозможность быть с тобой плюю .
Мне просто хочется побыть в раю .
А без тебя, безвкусно и тоскливо .

Прости  мои ненужные звонки .
Тревожат график жизни твой безумный .
Его представить , скажешь, очень трудно ...
Запястье , помнишь, целовал руки ?

Прости за то, что есть на белом свете 
Из обожанья замок на песке .
Не перестанет биться на виске
Горячей крови для тебя мой трепет.

Прости , за то что было , будет ли .
За то , что жить тебе давно мешаю .
За то, что ночь зачем-то дни рожает,
В которых для тебя заботу длить .

Прости меня , так вышло , ты пойми !
Весь свет до серых глаз твоих мне сужен .
Желание одно - тебе быть нужным ...
Ответа жду. Простишь ? Ну не томи !


Рецензии
Очень хорошо, Андрей. Особенно цепляет строчка "весь свет до серых глаз твоих мне сужен" - великолепно сказано. Я и сам писал когда-то "весь мир в глазах твоих", поэтому знакомо это ощущение и узнаваемо.

Юрий Октябрёв   12.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Глаза - безумный инструмент человеческой души,Юра.Мне ли не знать об этом ? И тебе).Спасибо.

Андрей Марышев   15.12.2014 15:21   Заявить о нарушении