Снегу на белом

Захрустели дольки ... мандаринов,
Как много-много,
Безвозвратных лет, назад.

Зимы мороза запах
С корочкой подмёрзлой
Добавился во всласть
Необъяснимо вкусным вкусом
Спелых мандаринов,
Кому зима - ораньжево
Белым бела ...


Рецензии