Осенний лист...

                тринадцатистрочное


Осенний лист, сломав крыло,
Упал на землю бездыханно…
Всю ночь кружило и мело –
Зима легко врачует раны,
Упрятав в снег рубцы и боль,
Немую горечь расставаний.
Замёрзла хрупкая любовь,
Меня избавив от страданий.
А за окном пурга волчком,
И, кажется, ослепли окна
В своей печали о былом…
Но вдалеке рассвет огнём
Проплавил путь в пространстве блёклом…


Рецензии