Думаю о тебе

Самые теплые чувства,
Испытывая в тишине,
Пробираясь сквозь терни мысли,
Я думаю о тебе.
Думаю, что все гладко,
Все так, как и нужно мне,
Но ты любишь украдкой,
Искупать меня в дерьмице.
А я лишь сижу обтекаю,
Не в силах сказать ничего.
А ночью в подушку рыдаю,
Но тебе уже все равно.
Зачем мне все это нужно,
Зачем я терплю твой крик?
Потому что, любовь - это сложно,
Любовь - это каждый наш миг.
У нас есть всего лишь минута,
У нас есть то чувство, что все,
Ищут по миру, жаждя уюта,
Но пропадают во тьме.
Прощаться не будем, ведь дальше,
У нас впереди много лет.
Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив,
И пред собой видел свет.
Пусть разойдутся наши пути,
Но помнить я буду долго,
Как посвятил ты мне жизни огни,
Расщепив мое сердце в осколки.
Люблю, я, тебя очень сильно,
Но что-то нас держит вдали.
Поняв, что влюбить не смогу я насильно,
Гибнут мои мечты...

 


Рецензии