Как прекрасны снегопады...

Надоели снегопады,
Упахались до упада.
Стонет старая лопата,
Черен бедненький трещит...

Не помогут, что вы, гады,
Я для вас, не для награды.
Эх, послать снегов бы гадость,
Всем нам дворникам на радость...

Как прекрасны снегопады,
Листья убирать не надо...
Сами вытопчут тропинки,
Умиления слезинки...


Рецензии