Шествие не туда

    ШЕСТВИЕ НЕ ТУДА

Ходят по Москве гапоны
в белых халатах.
Выстроились в колонны
к радости хохлов поддатых.

В важный праздничный день
новорусской прелестной матери.
Бабы и Леди, не лень?
На холодке спятили!

Ты прояви долг!
Ты прояви терпение!
Тамбовский тебе друг волк.
Глупости хитросплетение.


Рецензии