***

Ах, Пасифая, это просто миф:
был Госзаказ, и я создал корову,
но Посейдон не посылал быка.
Выходит что вины здесь много больше...
не захлебнусь, - одна моя вина.
(захочешь, мы с тобой ее разделим)
А лабиринт я строил для себя,
и вышло так, что из него я вышел.
могу вернуться - будет Минотавр,
тем более, что невидать Икара.

А как там бык?


Рецензии