Я по следам тебя найду

Нам счастье встретилось в пути,
Коснулось нежно наших рук,
И, пусть за окнами дожди,
Теперь немного подождут.
 
Пока есть шанс, и мы с тобой
Любви дыхание вдохнём,
Рассвет встречая, над землёй
Рука в руке вдвоём пойдём.
 
Ни при луне, ни ясным днём,
Я, не могу менять маршрут,
И, пусть метели за окном
Ещё немного подождут.
 
Я, по следам тебя найду,
Узнаю вкус любимых губ,
И, пусть другие подождут,
Пока любовь в тебе зажгу.


Рецензии